750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
25 avril 2008

Gratin d'aubergine et de courgette au coulis de tomates

ngrédients :DSC01724

- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 à 6 tomates
- 2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de parmesan râpé
- 100 g d’ébli
- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- basilic frais

 

Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive.

Pelez et coupez en dés les tomates. Versez dans la poêle. Ajoutez le basilic ciselé. Salez, poivrez. Laissez réduire 5 min.

Coupez en tranches fines les aubergine et courgette.

Dans un plat allant au four, alternez une couche de courgette, le coulis de tomates, le riz, l’aubergine, le parmesan. Terminez par une couche d'aubergine saupoudrée de parmesan.

Laissez cuire au four à 220° pendant 50 minutes.

Publicité
Commentaires
C
miam, miam, j'adore tous les ingrédients...
Répondre
L
Ton gratin me tente bien!
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité