750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
25 avril 2008

Muffins au chocolat noir et au coeur de chocolat blanc

Ingrédients :DSC01738
pour 12 muffins
- 100g de sucre
- 200g de farine
- 200 ml de crème fraiche
- 2 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à café d'essence de vanille
- 75g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 120g de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- pépites de chocolat noir

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, les 120g de chocolat noir fondu (au micro ondes ou bain marie), la vanille et la crème fraiche
Mélangez le tout

Dans un moule silicone à muffins, versez la pâte dans chaque emplacement par moitié

DSC01731

Rajoutez le carré de chocolat blanc dans chaque moule, finir de remplir

Mettre les copeaux de chocolatDSC01733

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 25 mn

 

c'est trop bon !!!DSC01739

DSC01737

Publicité
Commentaires
F
ça, c'est une recette qui tue !!
Répondre
L
J'aime bien ces morceaux de chocolat noir que tu as rajoute sur le dessus;-)
Répondre
_
hummmmmmmmmmm ça c'est le genre de recette qui me plaît vachement! bravo! ils sont superbes ces muffins!
Répondre
L
Ils ont l'air délicieux!
Répondre
N
C'est top de chez top c'est ce que je cherche ça me tente bp. Merci bp pour le partage
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité