750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
25 avril 2008

Pain multicéréales sur poolish

Ingrédients  :DSC01729
pour le poolish :
- 150g de farine t55
- 150 ml d'eau
- une pincée de levure (type francine)

pour le pain :
- 120 ml d'eau
- 300g de farine multicéréales
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1.5 cuillère à café de sel

La veille, préparer la poolish : mélanger les ingrédients et laissez reposer.

Le lendemain : mettre la poolish dans la MAP puis les autres ingrédients

programme pâte 1h30
sortir le pain et le façonner

laisser reposer 30 mn

cuisson 40 mn 220°C avec de l'eau dans le lèche frites

Source d'inspiration : Pain maison Maraboutchef
DSC01730

Publicité
Commentaires
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité