Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

26 avril 2008

Paupiettes de Parme

Ingrédients pour 3 personnes :DSC01754
- 3 tranches fines de jambon de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 3 feuilles de basilic

Coupez la boule de mozzarella en 6 tranches ainsi que la tomate en 6 rondelles

Etalez les tranches de jambon, garnissez au milieu par une tranche de mozzarella puis une tranche de tomate puis recommencez une fois
Poivrez et déposez une feuille de basilic
DSC01749
Rabattez les tranches de jambon sur la garniture et retournez les roulades sur la plaque du four recouverte de papier sulfuriséDSC01750




Préchauffez le four position grill, enfournez pendant 5 mn

Source d'inspiration : Cuisine d'été Idées Book

Posté par testeurcuisine à 19:17 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    hum!!! j'imagine le fomage fondu et le jambon gratiné...j'ai très faim d'un coup!!

    Posté par anne, 27 avril 2008 à 19:32
  • mmmm suberbe idée que cette petite paupiette, merci

    Posté par Sève, 28 avril 2008 à 14:32
  • Ça a l'air trop bon jambon, mozzarella coulante sur tomate miam miam !

    Posté par betty, 30 octobre 2009 à 15:05

Poster un commentaire