Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

01 mai 2008

Verrines d'ananas au mascarpone

DSC01763

Ingrédients pour 2 :

- 250 g d'ananas en boite
- 100 g de mascarpone
- 4 boudoirs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- jus de citron


pressez un citron et en prélever un peu de jus

mixez 150 g d'ananas avec le citron jusqu'à obtention d'un coulis

fouettez le mascarpone avec le sucre

cassez les boudoirs

dans les verrines, mettre les boudoirs, le coulis, des morceaux d'ananas puis recouvrir du mascarpone

ajoutez un nouvelle couche de coulis, et pour finir les morceaux d'ananas

DSC01762

Posté par testeurcuisine à 18:53 - Desserts - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    ça m'a l'air très bon et frais!

    Posté par carochococo, 01 mai 2008 à 20:54
  • Ananas = fraicheur = beaux jours ...

    Posté par Fabienne, 01 mai 2008 à 21:08
  • Très bonne recette bien rafraichissante idéal les jours d'été !!!

    Posté par lili, 01 mai 2008 à 21:15
  • miam, quel fraicheur

    j'en veux

    Posté par salma82, 01 mai 2008 à 22:07
  • rafrichissante bravo et bonne journée

    Posté par noufi, 02 mai 2008 à 13:11
  • Très jolie cette verrine et très appétissante !

    Posté par Chris, 06 mai 2008 à 20:05
  • Jolie verrine. J'en ai l'eau à la bouche.
    Bises. Flower63.

    Posté par Flower63, 13 mai 2008 à 00:01

Poster un commentaire