750 grammes
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Cricri et sa tambouille
5 mai 2008

Poulet sauce curry à l'ananas

DSC01784
Ingrédients :
3 blancs de poulet sans la peau
200 g de riz basmati
1/2 boite d'ananas au naturel
1 oignon
le jus d'un demi citron
1 tomate
curry
1 yaourt velouté
beurre

arrosez les blancs de poulet de citron puis salez, poivrez, et mettre une cuillère à soupe de curry

dans une sauteuse, faire fondre du beurre et faire cuire le poulet pendant 5 mn à feu doux en les tournant
couvrez et poursuivez la cuisson 5 mn

émincez l'oignon, coupez les tranches d'ananas en morceaux ainsi que la tomate en cubes

rincez le riz à l'eau froide, le faire cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée

réservez le poulet

mettre l'oignon dans la sauteuse, les faire fondre 2 à 3 mn à feu doux
ajoutez une cuillère à soupe de curry, mélangez
versez 6 cuillères à soupe de jus d'ananas
ajoutez les morceaux d'ananas
puis remettez le poulet, poursuivez la cuisson pendant 5 mn

retirez le poulet et le coupez en morceaux
disposez le sur le riz égoutté

allongez le jus de cuisson avec le yaourt, chauffez sans bouillir en mélangeant

versez cette sauce sur le poulet et parsemez le plat des cubes de tomate
DSC01785

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Commentaires
O
ananas poulet, un sucré salé à essayer !
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