750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
6 mai 2008

Aubergines au fromage de chèvre

DSC01789

Ingrédients :

-1 aubergine
-1/2 oignon
-1 tomate
-1/3  de bûche de chèvre
-1 cuillère à café de miel
-herbes de provence, sel, poivre
-gruyère râpé

coupez l'aubergine en deux dans la longueur et la faire cuire 10 minutes au micro-onde dans plat recouvert d'une cloche pour micro onde

faire revenir l'oignon en petits dés, le laisser bien fondre, puis le faire caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10min environ)

ajoutez la tomate épépinée, coupée en dés

videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, couper grossièrement la chair, et l'ajouter dans la poêle

ajoutez enfin le chèvre émietté à la mixture

DSC01787

remplir les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfourner à 200° pendant 20 minutes

DSC01788

j'ai trouvé cette recette sur missbonbon95.canalblog.com ici

Publicité
Commentaires
L
plein d'idées sympas pour accomoder les légumes! Merci pour tout
Répondre
N
Du miel avec des aubergines il faut que je l'éssaye.
Répondre
S
hummmmmmmmmmmm, miam,miam<br /> <br /> quel régal
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité