Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

07 mai 2008

Mille feuilles de tomates et aubergines

DSC01776

Ingrédients :
2 aubergines
6 tomates
2 boules de mozzarella
4 tranches fines de jambon de parme
basilic

coupez les tomates et les aubergines en rondelles de 1.5 cm d'épaisseur salez poivrez

faire chauffer un gril en fonte huilé, griller les aubergines à feu vif 5 mn sur chaque face et les tomates sur chaque face
réservez

coupez la mozzarella en tranche de 1 cm d'épaisseur et le jambon en carrés de même dimension

intercalez les rondelles d'aubergine, de tomate, de mozzarella et les tranches de jambon
DSC01775
parsemez de de feuilles de basilic
versez quelques gouttes d'huile d'olive
DSC01777

Source d'inspiration : Weightwatchers les secrets de la minceur




Posté par testeurcuisine à 19:12 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    je vois que tu aime beaucoup l'aubergine moi aussi je raffole

    Posté par salma82, 07 mai 2008 à 22:05
  • Serais tu dans une période auberginisante? Moi aussi j'adore ça et ça regorge de vitamines! Sympa ton mille feuille!

    Posté par Frijoles, 08 mai 2008 à 10:15
  • J'adore vraiment ce genre de plat, de toute façon là ou il y a des légumes, je suis contente et les aubergines c'est tellement bon !

    Posté par nanou, 08 mai 2008 à 21:56
  • simple mais délicieux et cela sent l'été

    Posté par cuisineplurielle, 09 mai 2008 à 08:32

Poster un commentaire