750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
30 mai 2008

Quinoa gourmand aux crevettes

Quinoa gourmand aux crevettes
Ingrédients : 1 verre et demi de quinoa (ici gourmand tipiak) 150 g de grosses crevettes décortiquées 2 tomates 1 courgette 1 poivron jaune 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de nuoc man huile d'olive faire cuire...
Publicité
28 mai 2008

Conchiglioni à la crème de courgettes

Conchiglioni  à la crème de courgettes
Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) : 250 g de conchiglioni 2 courgettes quelques olives noires dénoyautées persil crème fraîche à 15 % huile d'olive coupez les courgettes en petits déshachez le persilpelez et hachez la gousse d'ailhachez...
25 mai 2008

Verrines fromage blanc bananes chantilly

Verrines fromage blanc bananes chantilly
Ingrédients pour 2 verrines : 100 g de fromage blanc un peu de fruits rouges (ici surgelés) miel chantilly 1 banane fouettez le fromage blanc avec un cuillère à café de miel puis rajoutez les fruits rougesmettre la préparation dans la verrine coupez une...
24 mai 2008

Tian de légumes

Tian de légumes
Ingrédients : 4 tomates 1 poivron jaune 1 augergine 2 gousses d'ail 1 courgette basilic origan romarin thym coupez les légumes en rondelles très finespelez et hachez finement l'ail préchauffez le four à 180°C huilez un plat allant au four et tapissez...
23 mai 2008

Pains briochés au chocolat

Pains briochés au chocolat
Ingrédients : 300 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure briochin 12 cl de lait tiède 40g de sucre 50 g de beurre mou 12 barres de chocolat Mettre dans la MAP en programme pâte seule : le lait, le sel, le beurre, la farine, la levure,...
Publicité
21 mai 2008

Wok de magrets de canard aux légumes croquants

Wok de magrets de canard aux légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard2 carottes2 oignons1 poivron rouge50 g de mange-tout4 brins de basilic2 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à soupe de sauce nuoc man2 cuillères à soupe d'huile d'olive découpez les magrets de cananrd...
19 mai 2008

Soupe concombres

Soupe concombres
Ingrédients : 1.5 concombres 20 cl de lait 3 cuillères à soupe de crème fraîche 20 feuilles de menthe 1 gousse d’ail 1 jus de citron de la ciboulette pour la décoration éplucher les concombres et enlever les pépins à la cuillère mixez les concombres avec...
18 mai 2008

Cake marbré au chocolat

Cake marbré au chocolat
Ingrédients : 150 g de farine 50 g de maïzena 100 g de beurre 2 œufs ½ sachet de levure 1 pincée de sel 200 g de chocolat préchauffez le four à 220°C mélangez la farine, la maïzena et la levure travaillez le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne...
17 mai 2008

Terrine de thon et asperges

Terrine de thon et asperges
Ingrédients : - 1 boite de thon 140 g- 3 oeufs- 250 g de crème fraîche allégée- 100 g de fromage blanc- 4 échalotes- 250 g d'asperges préchauffez le four à 200°C émincez les échalotes émiettez le thonfaire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 mn et...
16 mai 2008

Rouleaux de poulet, aubergines et courgettes

Rouleaux de poulet, aubergines et courgettes
Ingrédients : 1 courgette4 tortillas2 escalopes de poulet1/2 aubergine (grosse)1 poivron jaunequelques feuilles de salade3 cuillères à soupe de crème fraîche allégéepaprikaciboulette coupez le poivron en 2 et videz lele faire rôtir sous le grill du four...
Publicité
1 2 3 > >>
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité