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Cricri et sa tambouille
4 février 2009

Tatin d'endives au chèvre

DSC02526


Ingrédients :

  • 4 grosses endives
  • 1 CS de miel
  • 30 g de beurre
  • 1 orange
  • 5 tranches de bûche de fromage de chèvre
  • 1 pâte feuilletée

Couper les endives en rondelles
presser l'orange
dans une sauteuse, faire réduire les endives avec 15 g de beurre et le jus d'orange - remuer de temps en temps
quand c'est réduit saler poivrer et rajouter le miel
beurrer un moule à manqué
disposer les endives puis le chèvre - laisser refroidir
rajouter la pâte dessus en ramenant la pâte à l'intérieur du moule
piquer la pâte
enfourner à 220°C (four chaud)
quand c'est cuit retourner la tatin dans un plat et attendre 5 mn avant de démouler

DSC02522

Vous trouverez la recette originale ici

 

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Commentaires
P
J'aime bcp l'association endive-chêvre !
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A
Mmm, délicieuse recette de tatin salée. Chèvre et endives, ça doit être à tomber...
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C
Ah oui ça doit etre sympa et bien se marier le chevre et l'endive !
Répondre
B
Une recette qui me tente bien. Merci.
Répondre
A
ca doit etre une bonne recette, merci
Répondre
Cricri et sa tambouille
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