750 grammes
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Cricri et sa tambouille
4 mars 2009

Boeuf aux carottes

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.2 kg de paleron
  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • persil
  • 2 CS de fond de veau déshydraté

versez 2 cl d'eau dans une casserole, ajoutez le fond de veau, portez à ébullition puis réservez
épluchez les carottes et coupez les en rondelles
coupez le paleron en morceau
pelez et émincez les oignons

faire chauffer de l'huile dans une cocotte et faites y saisir le paleron de tous les côtés puis retirez les morceaux de la cocotte
remplacez les par les oignons et les faire revenir à feu doux
remettre le paleron et le fond de veau puis portez à ébullition
ajoutez les carottes et le laurier salez poivrez

faire cuire à la vapeur (express pour ma cocotte) pendant 25 mn

servir le boeuf avec le persil

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Commentaires
A
Super bon plat !
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C
Humm quel bon plat par ce temps !
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S
miam un bœuf carotte j'adore ! bise sandra
Répondre
B
j'adore ton tagine bravooo bise btissam
Répondre
Cricri et sa tambouille
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