Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

13 avril 2009

Tiramisu ananas et framboises

DSC02843
Ingrédients pour 5 verrines

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 CS de sucre
  • ananas
  • framboises (j'ai utilisé des framboises surgelées préalablement décongelées)
  • van houten
  • 10 biscuits à la cuillère

mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs
monter les blancs en neige et les rajouter délicatement à la préparation précédente
couper des petits morceaux d'ananas
dans la verrine :
disposer un biscuits coupés en 3
mettre par dessus de l'ananas ainsi que du jus d'ananas et quelques framboises
couvrir avec la crème de mascarpone
recommencer l'opération pour finir par la crème de mascarpone
mettre au frais au moins pendant 2 heures
rajouter du cacao au moment de servir

Posté par testeurcuisine à 10:35 - Desserts - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Je suis fan de tiramisu et ta version me plait beaucoup !
    Bon lundi de paques !
    Doria

    Posté par Doria, 13 avril 2009 à 17:25
  • J'adore mettre des fruits dans le tiramisu

    Posté par AurelieW, 13 avril 2009 à 17:47
  • ça doit se manger tout seul

    Posté par Cojocano, 13 avril 2009 à 18:50
  • Miam miam je me régale !!
    Bisous

    Posté par Aude, 14 avril 2009 à 09:53
  • belle coupe

    Posté par asmaa, 14 avril 2009 à 14:27
  • super ton tiramisu il est très gourmand !! bise sandra

    Posté par sandra, 15 avril 2009 à 08:41
  • sympa ces coupes!

    Posté par Pupuce, 15 avril 2009 à 15:57
  • Moi qui raffole des framboises, ton tiramisu me plait tout particulièrement!

    Posté par cathy, 15 avril 2009 à 16:53
  • Belle version !

    Posté par Chris, 16 avril 2009 à 15:34
  • tout ce que j'aime dans une verrine pleine de fraicheure

    Posté par evouchette, 19 avril 2009 à 23:21
  • Tiens, on a les mêmes verres...
    Dommage, les miens sont vides.
    Ça m'a l'air délicieux!

    Posté par Virginie, 20 avril 2009 à 10:36
  • hummm...de bien belles verrines...bisous

    Posté par Céci, 20 avril 2009 à 11:14
  • Humm ça doit être bon!

    Posté par Biscottine, 20 avril 2009 à 11:16
  • J'aime ce mélange, ta coupe me plaît! Bisous

    Posté par Val, 20 avril 2009 à 13:45
  • Un régal ces tiramisus avec l'ananas!

    Posté par gourmandelise, 20 avril 2009 à 13:47
  • Hmmm il m' a l' air bien sympathique ce tiramisus!!

    Posté par payette6202, 20 avril 2009 à 16:41
  • Ah oui moi aussi, j'adore décliner les tiramisu, et le tien a l'air d'une fraicheur...

    Posté par laurence, 20 avril 2009 à 20:01
  • Ton tiramisu me plaît beaucoup! J'adore ananas et framboises!

    Posté par La Curieuse, 20 avril 2009 à 22:21
  • une coupe bien gourmande qui me plait beaucoup !! bise sandra

    Posté par Sandra, 21 avril 2009 à 09:11
  • Dessert très gourmand miam, miam

    Posté par petite etoile, 21 avril 2009 à 09:50
  • j'adore le tiramisu, belle version! bisous

    Posté par amal, 21 avril 2009 à 10:04
  • Merci pour ta bien jolie version gourmande du tiramisu en verrine, j'aime beaucoup ! )

    Posté par Sylvie, 21 avril 2009 à 10:35
  • Des coupes très fruitées et très crémeuses!

    Posté par palaisdeslys, 21 avril 2009 à 12:10
  • Tu me donnes envie!

    Posté par Tarzile, 21 avril 2009 à 13:12
  • Les tiramisu, j'adore!! C'est super frais et avec des fruits c'est encore meilleur..

    Posté par lacuisinedescop', 21 avril 2009 à 13:42
  • Elle est très sympa cette version de tiramisu avec deux fruits.

    Posté par Corinne, 21 avril 2009 à 22:12
  • la ou il ya le mascarpone c'est ma joie, donc je m'invite chez toi

    Posté par amour de cuisine, 27 avril 2009 à 19:48
  • belle association

    Posté par valou, 04 mai 2009 à 18:29
  • Voila un tiramisu bien raffraichissant !

    * * Bises

    Posté par chouya, 30 mai 2009 à 17:38
  • Miam, tout pour me plaire dans ce tiramisu. Merci pour la recette.

    Posté par babouchka, 03 juin 2009 à 14:07
  • Voilà un dessert qui me plait !!
    bon lundi à toi
    bisous

    Posté par choupette88, 22 juin 2009 à 12:07

Poster un commentaire