Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

05 juillet 2009

Muffins au citron

DSC03174

Ingrédients :

  • 2 citrons
  • 180 g de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 100 g de cassonade
  • 40 g de beurre

Prélevez le zeste d'un demi citron
pressez le jus des 2 citrons
dans un saladier, battez l'oeuf avec la cassonade puis ajoutez les petits suisses
incorporez le beurre mou, le jus de citron et le zeste
bien mélanger
incorporez la farine et la levure

versez la pâte dans des moules à muffins
faire cuire 25 mn à 180°C (four chaud)

Posté par testeurcuisine à 20:09 - Gâteaux - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    miam du citron , ça tombe bien j'ai tout pour faire cette recette ....

    Posté par bluette, 05 juillet 2009 à 23:56
  • hummm j'aime tout ce qui est au citron !!!!

    Posté par virginie, 06 juillet 2009 à 07:48
  • Au citron, c'est délicieux !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 06 juillet 2009 à 11:14
  • Un délice assurément.
    Bonne journée.

    Posté par Amelie, 09 juillet 2009 à 14:23
  • Une autre recette originale pour moi des muffins avec pts suisses et citron un beau mariage !

    Posté par Fantaisie, 10 juillet 2009 à 12:31
  • Légers et acidulés... parfait en été!
    Merci pour la recette et à bientôt
    Caroline

    Posté par L'alsacienne, 11 juillet 2009 à 15:17
  • Ils doivent être délicieux!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 15 juillet 2009 à 13:01
  • Ceux-là, j'en veux bien un ou deux...

    Posté par mamina, 15 juillet 2009 à 13:30
  • Je n'ai encore jamais fait de version au citron, mais c'est appétissant!

    Posté par cathy, 16 juillet 2009 à 23:10
  • Hummmmmmmmmm

    Posté par Chris, 19 juillet 2009 à 20:41
  • J'adore les gâteaux au citron! Avec des petits suisses, fautdrait que je tente.

    Posté par Eol, 13 octobre 2009 à 14:19

Poster un commentaire