Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

07 octobre 2009

Flan d'endives

DSC03724

Ingrédients :

  • 2 endives
  • 20 cl de lait écrémé
  • 3 CC de crème de St Agur
  • 2 oeufs
  • 1CS de farine
  • gruyère

couper les endives en fines lamelles, les faire précuire au micro onde ( 5mn)

mélanger les oeufs et le farine puis rajouter le st Agur, le lait et du sel poivre

mettre les endives dans un plat préalablement beurré puis le mélange oeuf-lait, rajouter du gruyère

au four pendant 30 mn 210°C four chaud

Posté par testeurcuisine à 11:31 - Légumes et accompagnements - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Un flan très original avec les endives !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 08 octobre 2009 à 11:42
  • Une jolie façon de cuisiner ce légume un peu mal aimé.

    Posté par babouchka, 13 octobre 2009 à 14:04
  • Très original de flan, à tester....
    Bises.

    Posté par Sève, 13 octobre 2009 à 17:54
  • humm, c'est une très belle idée!bises

    Posté par ana, 13 octobre 2009 à 19:57
  • ca change la facon de cuisiner les endives !

    Posté par neige, 18 octobre 2009 à 14:02
  • Trés bonne idée de recette, merci pour le partage.
    Bonne soirée.

    Posté par leila, 18 octobre 2009 à 19:54
  • les endives et le bleu font très bon mariage!

    Posté par laeti_miam, 19 octobre 2009 à 11:10
  • C'est une bonne idée!

    Posté par Biscottine, 21 octobre 2009 à 11:47
  • Très originale cette manière de préparer les endives. Je prends note. Merci !

    Posté par Marie-Pierre, 01 novembre 2009 à 14:47

Poster un commentaire