750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
2 juillet 2008

Brochettes de poulet marinées

Brochettes de poulet marinées
avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre 1 tomate 1 poivron couper les escalopes en cubes les disposer dans un plat creux, mettre du paprika,...
Publicité
13 juin 2008

Tortilla au poulet et au concombre

Tortilla au poulet et au concombre
pour un déjeuner sur le pouce... Ingrédients : 250 g de poulet 4 tortillas 1 concombre de la laitue 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de soja fromage de chèvre frais Faire dorer le poulet dans une...
7 juin 2008

Osso-bucco de dinde aux deux zestes

Osso-bucco de dinde aux deux zestes
Ingrédients pour 6 personnes : 1.2 kg de dinde pour osso bucco 150 g de carottes 1 boîte de pulpe de tomates 1 zeste d'orange non traitée 1 zeste de citron non traité 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 verres de vin blanc sec 1 oignon émincé 10 feuilles...
16 mai 2008

Rouleaux de poulet, aubergines et courgettes

Rouleaux de poulet, aubergines et courgettes
Ingrédients : 1 courgette4 tortillas2 escalopes de poulet1/2 aubergine (grosse)1 poivron jaunequelques feuilles de salade3 cuillères à soupe de crème fraîche allégéepaprikaciboulette coupez le poivron en 2 et videz lele faire rôtir sous le grill du four...
5 mai 2008

Poulet sauce curry à l'ananas

Poulet sauce curry à l'ananas
Ingrédients : 3 blancs de poulet sans la peau200 g de riz basmati1/2 boite d'ananas au naturel1 oignonle jus d'un demi citron1 tomatecurry1 yaourt veloutébeurre arrosez les blancs de poulet de citron puis salez, poivrez, et mettre une cuillère à soupe...
Publicité
2 mai 2008

Boulettes de boeuf à la provençale

Boulettes de boeuf à la provençale
Ingrédients pour 3 personnes : - 400 g de boeuf- 1 tranche de pain de mie- du tomato coulis (équivalent d'une tomate)- 1 oeuf- 1 oignon- 6 feuilles de basilic- 1 cuillère à soupe de lait- paprika doux, herbes de provence- farine hachez le basilicpelez...
25 avril 2008

Lapin au vin blanc et aux champignons

Lapin au vin blanc et aux champignons
Ingrédients : - 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - Herbes de provence - 2 feuilles de laurier - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 bouillon cube...
25 avril 2008

Tajine de poulet

Tajine de poulet
Ingrédients : - 4 cuisses et 4 ailes de poulet- 16 pruneaux dénoyauté- 4 oignons moyens- 2 gousses d'ail- huile d'olives- 4 grosses cuillères à soupe de poudre d'amande- du 4 épices, du paprika doux, sel, poivre- 1 cuillère à soupe de miel En premier,...
25 avril 2008

Lapin aux tomates confites

Ingrédients : - 1 lapin entier découpé- 6 gousses d'ail- 8 tomates grappe- 2 oignons- 2 cuillères à soupe d'herbes de provence- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre- 10 cl d'huile d'olive Coupez les tomates en 3Emincez les oignonsDans un grand plat allant...
25 avril 2008

Rôti de porc à l'orange

Rôti de porc à l'orange
Ingrédients : - un rôti de porc de 1 kg (filet mignon)- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 10cl de vin blanc- 20 cl de jus d'oranges pressées Assaisonner le rôti (saler et poivrer) Le faire dorer dans de l'huile d'olive dans une sauteuse Emincer l'oignon et l'ail...
Publicité
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité