750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
6 mai 2008

Aubergines au fromage de chèvre

Aubergines au fromage de chèvre
Ingrédients : -1 aubergine -1/2 oignon -1 tomate -1/3 de bûche de chèvre -1 cuillère à café de miel -herbes de provence, sel, poivre -gruyère râpé coupez l'aubergine en deux dans la longueur et la faire cuire 10 minutes au micro-onde dans plat recouvert...
Publicité
4 mai 2008

Flan d'asperges et jambon de Bayonne

Flan d'asperges et jambon de Bayonne
Ingrédients : 12 asperges6 tranches de jambon20 cl de crème liquide à 3 %2 œufsFromage râpé pelez les asperges et les mettre dans de l'eau bouillante pendant 20 mn coupez les Tranches de jambon en 2 enrouler les asperges dans le jambon les mettre dans...
27 avril 2008

Endives au jambon

Endives au jambon
Ingrédients : - 4 endives- 4 tranches de jambon blanc- 40 cl de crème fraîche 15%- muscade à râper- gruyère râpé Au préalable, faire cuire les endives à la vapeurDisposez les endives sur les tranches de jambon et les enroulerNappez les endives de crème...
25 avril 2008

Courgettes farcies aux champignons

Courgettes farcies aux champignons
Ingrédients pour 3 personnes : - 3 courgettes - 250g de champignons de paris- 2.5 tranches épaisses de jambon cru- 1.5 cuillères à soupe de chapelure- 1 bonne pincée de paprika- 1 branche de thym Lavez les courgettes et coupez les en 2 dans le sens de...
25 avril 2008

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Tagliatelles de courgettes à la carbonara
ngrédients : - 2 courgettes- 20 cl de crème liquide- 200g de lardons- 100g de spaghettis Faire bouillir de l'eau dans 2 casseroles pour les courgettes et les pâtes, mettre du gros selSortir la peau des courgettes et avec un économe faire des tagliatellesMettre...
Publicité
25 avril 2008

Gratin d'aubergine et de courgette au coulis de tomates

Gratin d'aubergine et de courgette au coulis de tomates
ngrédients : - 1 aubergine- 1 courgette- 5 à 6 tomates- 2 oignon- 1 gousse d'ail- 150 g de parmesan râpé- 100 g d’ébli- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive- basilic frais Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive....
25 avril 2008

Croquettes de légumes

Croquettes de légumes
Ingrédients : - 2 pommes de terre- 1 carotte- 1 courgette- 2 oeufs- 1 cuillère à soupe de crème fraiche- 3 cuillères à soupe de parmesan- 4 cuillères à soupe de chapelure- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Rapez les légumes et les faire revenir dans...
25 avril 2008

Crumble aux courgettes et au chèvre

Crumble aux courgettes et au chèvre
Ingrédients : - 1 kg de courgette- 75g de beurre mou- 150 g de farine- 250 g de fromage de chèvre frais- 2.5 cl d'huile d'olive Peler les courgettes, les couper en 2 et retirer les pépinsRâper finement les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile...
25 avril 2008

Flan de courgettes

Ingrédients : - 2 belles courgettes- 150g de gruyère rapé- 20 cl de crème liquide- 3 oeufs Préparation : couper les courgettes en tranche Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes, saler, poivrer Dans...
25 avril 2008

Jambon aux courgettes et au parmesan

Ingrédients : - 8 tranches de jambon de pays- 4 tomates- 4 courgettes- 70g de gruyère rapé- 100g de parmesan- persil haché Préparation : les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn, les peler, les épépiner, les couper en cube couper...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité