Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

25 avril 2008

Pain à l'épeautre et aux multicéréales

Ingrédients :
DSC01718- 270 ml d'eau tiède
- 1.5 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150g de farine d'épeautre
- 150g de farine multicéréales
- 200g de farine bise T80
- 1 sachet de levure francine

Programme MAP pâte seule
mettre les ingrédients dans la cuve (ordre : eau/sel/huile/farine/levure)

Qand le programme est fini, mettre le pain en forme
j'ai fait 2 pains
Laissez lever pendant 30 mn

Enfournez pendant 50 mn à 220°C (avec de l'eau dans le lèche frite)

La bonne odeur de pain...

Source d'inspiration : Pain maison Maraboutchef

Posté par testeurcuisine à 20:10 - Pain et Brioche - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonjour et merci de ton comm sur mon blog. J'ai également eu le temps de boulanger aujourd'hui, donc ce soir, on aura ( enfin ) du bon pain frais avec le fromage

    Posté par Eryn, 26 avril 2008 à 09:29

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