Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

08 avril 2009

Entre la crème et le moelleux au chocolat

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Ingrédients pour 3 ramequins

  • 100 g de chocolat noir
  • 7.5 cl de lait écrémé
  • 10 cl de crème liquide 3%
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 CS de maïzena

casser le chocolat en morceaux dans un saladier y rajouter le lait et la crème : mettre au micro ondes pendant 1 mn 45
battre le jaune d'oeuf avec le sucre et la maïzena
mélanger le tout
mettre au four chaud pendant 20 mn 160 °C


Posté par testeurcuisine à 10:30 - Desserts - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires

    hum, je me tâtais à en faire aujourd'hui justement !
    Bonne journée
    Bises

    Posté par KiKi, 08 avril 2009 à 10:32
  • delicieusement chocolaté!!

    Posté par elo, 08 avril 2009 à 13:55
  • miamh!!

    miamh....je suis tentée par ta crème, quel régal elle doit être!

    Posté par lory, 08 avril 2009 à 14:22
  • Ouaw la consistance, ça à l'air drôlement sympa !
    Bisous

    Posté par Eva, 08 avril 2009 à 14:24
  • elle est très gourmande cette crème au chocolat

    Posté par fabie, 08 avril 2009 à 17:41
  • Hop hop hop j'ai trouvé mon dessert de ce soir !!
    Bisous

    Posté par Aude, 08 avril 2009 à 19:20
  • oh, une douceur chocolaté comme ça..... c'est du bonheur

    Posté par AurelieW, 08 avril 2009 à 20:40
  • joli miam

    Posté par valou, 08 avril 2009 à 21:09
  • Mmmmmmmmhhhh ! je la tenterai bien...

    Posté par mietteserviettes, 09 avril 2009 à 07:40
  • oh je prend la cuillère que tu me tend là mumm délicieux je te prend aussi ta recette merci !!! bise sandra

    Posté par sandra, 09 avril 2009 à 08:45
  • C'est sympa !!!
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par Barbichounette, 09 avril 2009 à 09:16
  • Ca à l'air sublime, j'ai trop faim quand je vois ta recette^^

    Posté par petite etoile, 09 avril 2009 à 12:11
  • Belle gourmandise !

    Posté par Chris, 09 avril 2009 à 13:17
  • bien chocolaté
    bravo

    Posté par asmaa, 09 avril 2009 à 15:21
  • En plus avec du lait écrémé et de la crème légère, aucune raison de s'en priver!

    Posté par Corinne, 09 avril 2009 à 18:36
  • hummmmmmmmm simple, rapide... j'imagine que c'est aussi efficace ?

    Posté par rauschy, 09 avril 2009 à 21:06
  • hummmmmm vraiment très très gourmande cette recette ....

    Posté par Yolande, 09 avril 2009 à 22:10
  • Une gourmandise comme celle-là, difficile d'y résister!!

    Posté par cathy, 10 avril 2009 à 18:38
  • oh lalalala, je craque devant cette cuillere moi qui n'a pas manger le chocolat depuis 5 jours, hihihihi

    Posté par amour de cuisine, 11 avril 2009 à 01:35
  • j'adore ce genre de dessert surtout quand c'est rapide à faire!

    Posté par audrey13, 20 avril 2009 à 10:59
  • entre les deux !

    peu importe, ça a l'air succulent !
    Bisous

    Posté par Catherine, 20 avril 2009 à 14:14
  • oh c'est dément

    Posté par Océane, 21 avril 2009 à 20:56
  • Entre crème et moelleux mon coeur balance et il m'est bien difficile de choisir entre les deux. Ton dessert est donc parfait. Il est gourmand tout en restant relativement léger ... ce n'est que du bonheur.

    Posté par Marjolaine, 22 avril 2009 à 21:14
  • ooohhhh ça nous donne vraiment très très envie de craquer

    Posté par les 2 gourmands, 15 mai 2009 à 13:16

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