750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
8 avril 2009

Entre la crème et le moelleux au chocolat

DSC02787
Ingrédients pour 3 ramequins

  • 100 g de chocolat noir
  • 7.5 cl de lait écrémé
  • 10 cl de crème liquide 3%
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 CS de maïzena

casser le chocolat en morceaux dans un saladier y rajouter le lait et la crème : mettre au micro ondes pendant 1 mn 45
battre le jaune d'oeuf avec le sucre et la maïzena
mélanger le tout
mettre au four chaud pendant 20 mn 160 °C


Publicité
Commentaires
L
ooohhhh ça nous donne vraiment très très envie de craquer
Répondre
M
Entre crème et moelleux mon coeur balance et il m'est bien difficile de choisir entre les deux. Ton dessert est donc parfait. Il est gourmand tout en restant relativement léger ... ce n'est que du bonheur.
Répondre
O
oh c'est dément
Répondre
C
peu importe, ça a l'air succulent !<br /> Bisous
Répondre
A
j'adore ce genre de dessert surtout quand c'est rapide à faire!
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité