750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
15 mai 2009

Gnocchis

Gnocchis
Ingrédients : 2 grosses pommes de terre (350 g) 75 g de farine avec levure incorporée 2 CC d'origan 2 CS d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail hachée 400 g de purée de tomates 1/2 cube de bouillon de légumes dissous dans 100 ml d'eau chaude 2 CS de...
Publicité
21 juillet 2008

Conchiglioni au saumon

Conchiglioni au saumon
Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) : 250 g de conchiglioni 1 petit pavé de saumon 3 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes thym, romarin, laurier 1 rondelle de citron faire revenir le saumon dans une sauteuse avec le boursin...
30 mai 2008

Quinoa gourmand aux crevettes

Quinoa gourmand aux crevettes
Ingrédients : 1 verre et demi de quinoa (ici gourmand tipiak) 150 g de grosses crevettes décortiquées 2 tomates 1 courgette 1 poivron jaune 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de nuoc man huile d'olive faire cuire...
28 mai 2008

Conchiglioni à la crème de courgettes

Conchiglioni  à la crème de courgettes
Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) : 250 g de conchiglioni 2 courgettes quelques olives noires dénoyautées persil crème fraîche à 15 % huile d'olive coupez les courgettes en petits déshachez le persilpelez et hachez la gousse d'ailhachez...
14 mai 2008

mes premières tagliatelles

mes premières tagliatelles
Ingrédients : 225 g de semoule de blé dur1 cuillère à café de sel2 oeufs battus1 cuillère à soupe d'huile d'olive mélangez la semoule avec le sel dans un saladiercreusez un puits au centre et y ajoutez les oeufs, l'huileincorporez progressivement la farinelorsque...
Publicité
30 avril 2008

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Ingrédients : - 500 g de riz spécial risotto- 400 g d'asperges- 1 bouillon cube volaille- 20 g de beurre- 2 échalotes- 1 brin de thym- parmesan Faire cuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau salée, en prélever un verreEgouttez les asperges et...
29 avril 2008

Cannellonis farcis au fromage

Cannellonis farcis au fromage
Ingrédients : - 12 cannellonis- 500 g de ricotta- emmental râpé- 10 feuilles de basilic- 500 g de tomates en cube- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 cuillère à soupe de vinaigre- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pour la sauce tomate :pelez et hachez l'ail...
Publicité
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité