750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
17 mai 2008

Terrine de thon et asperges

DSC01873
Ingrédients :

- 1 boite de thon 140 g
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche allégée
- 100 g de fromage blanc
- 4 échalotes
- 250 g d'asperges

préchauffez le four à 200°C

émincez les échalotes
émiettez le thon
faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 mn et les couper en morceaux
mélangez dans un saladier la crème, le fromage blanc, les oeufs, les échalotes, le thon et les asperges

mettre le mélange dans un moule à cake

faire cuire pendant 40 mn

DSC01870

je me suis inspirée de cette recette

Publicité
Commentaires
P
cette recette me conviens bien bz patmamy
Répondre
E
J4en ai fait aussi il y a peu avec de la tomate, c'est super bon.
Répondre
L
super sympa l'association thon asperges! Ca a l'air délicieux
Répondre
L
Elle a l'air délicieuse!
Répondre
M
Ah oui, avec des asperges çà doit bien le faire !
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité