Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

17 mai 2008

Terrine de thon et asperges

DSC01873
Ingrédients :

- 1 boite de thon 140 g
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche allégée
- 100 g de fromage blanc
- 4 échalotes
- 250 g d'asperges

préchauffez le four à 200°C

émincez les échalotes
émiettez le thon
faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 mn et les couper en morceaux
mélangez dans un saladier la crème, le fromage blanc, les oeufs, les échalotes, le thon et les asperges

mettre le mélange dans un moule à cake

faire cuire pendant 40 mn

DSC01870

je me suis inspirée de cette recette

Posté par testeurcuisine à 18:55 - Poissons - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore ce genre de terrine, une tranche une bonne salade et j'en fais mon diner

    Posté par Chris, 17 mai 2008 à 19:06
  • Ah oui, avec des asperges çà doit bien le faire !

    Posté par Mamzelle Gwen, 17 mai 2008 à 20:46
  • Elle a l'air délicieuse!

    Posté par Lisanka, 18 mai 2008 à 07:38
  • super sympa l'association thon asperges! Ca a l'air délicieux

    Posté par loloparis, 19 mai 2008 à 14:24
  • J4en ai fait aussi il y a peu avec de la tomate, c'est super bon.

    Posté par Eol, 22 mai 2008 à 19:04
  • cette recette me conviens bien bz patmamy

    Posté par patmamy, 30 janvier 2009 à 14:20

Poster un commentaire