Cricri et sa tambouille

Mes petites recettes quotidiennes

24 mai 2008

Tian de légumes

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Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 augergine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • basilic
  • origan
  • romarin
  • thym

coupez les légumes en rondelles très fines
pelez et hachez finement l'ail

préchauffez le four à 180°C

huilez un plat allant au four et tapissez l'intérieur des 3/4 de rondelles de tomates en les collant aux parois du plat

disposez le reste des légumes en les alternant
entre les couches, mettre de l'origan, du romarin, du thym
et mettez le reste des rondelles de tomates au centre
serrez bien les rondelles de légumes les unes contre les autres
salez poivrez

parsemez d'ail, arrosez d'huile d'olive et faites cuire pendant 1 h

10 mn avant la fin de cuisson parsemez de basilic



Posté par testeurcuisine à 18:27 - Légumes et accompagnements - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • C'est super bon le tian, merci pour cette recette !

    Posté par Chris, 24 mai 2008 à 18:38
  • c'est trop bon!!!!

    Posté par labas, 25 mai 2008 à 00:49
  • Ce tian a l'air délicieux!

    Posté par Lisanka, 25 mai 2008 à 09:08
  • miam..

    J'adore ce type de plat!

    Posté par lory, 25 mai 2008 à 10:04

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