750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cricri et sa tambouille
24 mai 2008

Tian de légumes

DSC01888

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 augergine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • basilic
  • origan
  • romarin
  • thym

coupez les légumes en rondelles très fines
pelez et hachez finement l'ail

préchauffez le four à 180°C

huilez un plat allant au four et tapissez l'intérieur des 3/4 de rondelles de tomates en les collant aux parois du plat

disposez le reste des légumes en les alternant
entre les couches, mettre de l'origan, du romarin, du thym
et mettez le reste des rondelles de tomates au centre
serrez bien les rondelles de légumes les unes contre les autres
salez poivrez

parsemez d'ail, arrosez d'huile d'olive et faites cuire pendant 1 h

10 mn avant la fin de cuisson parsemez de basilic



Publicité
Commentaires
L
J'adore ce type de plat!
Répondre
L
Ce tian a l'air délicieux!
Répondre
L
c'est trop bon!!!!
Répondre
C
C'est super bon le tian, merci pour cette recette !
Répondre
Cricri et sa tambouille
Publicité
Newsletter
Cricri et sa tambouille
Publicité