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Cricri et sa tambouille
14 décembre 2009

Noix de Saint Jacques aux agrumes

Mes_images


















ingr_dients_tomate



pour 2 personnes

  • 8 noix de St Jacques
  • 1 orange
  • 1 mandarine
  • du beurre
  • 1 cs de pineau

pr_paration1




Presser l'orange
peler la mandarine, retire les quartiers et enlever la peau
allumer le four à 150°C
faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter une noisette de beurre
disposer les noix de St Jacques
laisser cuire à feu vif 2mn sur chaque face
retirer les St jacques et les réserver au four éteint
jeter le gras de la poêle et verser le jus d'orange et le pineau pour déglacer
ajouter les quartiers de mandarine laisser mijoter 5 mn puis ajouter un peu de beurre en remuant
déposer les St Jacques sur des assiettes avec le beurre d'orange et garnir de salade (roquette, mâche...)

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Commentaires
T
Hum!<br /> Sympa comme tout!<br /> TitANick
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C
Ah de bonnes st jacques. Cela se marie bien avec les agrumes
Répondre
T
j'aime ce mélange subtil de la couleur et de la saveur... superbe !
Répondre
M
une belle recette délicate et savoureuse ...
Répondre
C
beau mélange j'adhere
Répondre
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