750 grammes
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Cricri et sa tambouille
16 janvier 2010

Soufflé au chocolat

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ingrdient_dessin

  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs + 1 blancs
  • 100g de chocolat noir concassé
  • 2 c à s de crème fraîche allégée
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à s de sucre

pr_paration1
casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
monter les blancs en neige avec le sel puis ajouter le sucre en fouettant
faire fondre le chocolat y ajouter la crème puis les jaunes d'oeufs
laisser epaissir 4 mn en remuant - laisser tiédir
incorporer les blancs en neige à la préparation au chocolat
verser dans des moules beurrés et enfourner 20 mn à four chaud 200°C

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Commentaires
F
Hum un pur délice !
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S
Avec de la crème anglaise ça doit être un délice
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K
Bravo, c'est très gourmand !!! Bisous
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N
haann, j'en veux !!!!!!!<br /> ca a l'air vraiment délicieux
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S
Mmhhh, du chocolat tout en légèreté, un pur moment de bonheur!<br /> Il est superbe.<br /> :)
Répondre
Cricri et sa tambouille
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