28 octobre 2009
Napolitain
Je me suis inspirée de la recette de Mimine, la base est un gâteau au yaourt donc j'ai repris ma recette
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre et les oeufs
Ajouter ensuite la farine et la levure puis la crème liquide et l'huile
séparer la pâte en 2 saladiers
dans le 1er rajouter l'extrait de vanille et le sucre vanillé
dans le 2nd rajouter le cacao
faire cuire les 2 préparations dans 2 plats à cake à 180 °C (four chaud) pendant 30 mn
laisser les gâteaux refroidir puis couper le gâteau à la vanille en 2
1ère couche : gâteau vanille - étaler du nutella
2ème couche : gâteau au chocolat - étaler du nutella
3ème couche : gâteau à la vanille - saupoudrer de sucre glace
Commentaires
ANNUAIRE DES BLOGS 2010
SABATIER Adrien
Fédération Française de Cuisine Amateur
Tel : 01 75 44 80 64
1 rue craiova, 92000 Nanterre
aureliab@cuisineamateur.com
Cher blogueur, chère bloggeuse, cher passionné d’art de la table, de cuisne et d’oenologie !
Toute l’équipe de la Fédération Française de la Cuisine Amateur vous offre le privilège de faire parti de « l’annuaire des écoles et des blogs de cuisines amateurs » de l’année 2010 ( 120 000 exemplaires), une occasion à ne pas manquer !
Rencontrez d’autres fans de cuisine et augmentez le nombre de visiteurs sur votre blog ! C’est totalement gratuit.
Merci de demander votre questionnaire d'inscription à l’adresse suivante : aureliab@cuisineamateur.com
un classique qu'on adore